Рожденная ветрами в поднебесье...

Кейт Батлер
Рожденная ветрами в поднебесье,
пропитанная нежностью, теплом,
душа наивная все ищет в мире счастья,
но не найдет его ни в чем...
Ей хочется парить над светом,
ей хочется познать и тьму,
она так одинока в мире этом
в своем стремлении к добру...
Циничный мир ее все больше оскверняет,
умело раны ей наносит вновь,
она все терпит, но внутри пылает огнем
уже не святости, а тьмы.
Глубокой рана ее скоро станет,
душа забудет о любви,
груз одиночества оставит
и не вернуться в лоно ей судьбы...