Стальной ответ

Милена Герцог
Прости,я смыла грязный образ,
В своей взрослеющей душе,
Кому-то драма, мне же возраст,
Когда не трогают уже,

Походы рыцарей отважных
За семь миров,за семь морей,
И кажется совсем не важной,
Непрошибаемость дверей,

Тех, что взрывали твоё сердце,
До боли, миллионы лет,
Кричал, стучал в стальные дверцы,
Тебе на всё стальной ответ.

Тебе с твоей железной хваткой
Не заменить железных нервов,
Тебе упасть в железной схватке,
Ты никогда не будешь первым...