Фантомные боли

Kraft
Ампутация всего, раз и ша,
Выплывает расписная душа,
Гомогенная, ведь нет в ней долей,
Лишь наличие фантомных болей.

И куда теперь без тела идти?
Как фантомный заглушить аппетит?
Тише омута и ниже травы
Вечный вакуум былой головы.

Для чего же, почему или для
Все суставы по привычке болят?
Без одежды, но уже не нагой,
Я в жестокий этот мир ни ногой...