Бриллиант...

Лейона
Ещё свежи мои воспоминания,
Хотя прошло уже немало лет.
Моё единственное свидание!
Любовь моя! Ответа нет,и нет.

Мы так по глупому простились,
Два поцелуя,и уехал ты назад.
Всё перепуталось!А слёзы лились!
Никто из нас и не был виноват!

Ну так уж всё тогда случилось.
И как и я, и может до сих пор,
Он любит!А любовь не получилась.
Но помнит наш последний разговор!

Нас разлучили много лет назад.
Случилось в общем то нечаянно.
Действительно никто не виноват,
И потерялись мы совсем случайно!

Как бриллиант храню свидание то.
Те поцелуи не забуду никогда!
И нам помочь не мог тогда никто.
Не плачу!Только помню я всегда!