ветры романсов

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "окна открою" Ирины Букреевой

ветры романсов
то горячи то как лёд
но не мешают

выплакать вволю
в снах все печали свои
и позабыть их

лёгкой походкою дня
с беглой улыбкой
юность свою ощутить
с талией гибкой...