на седьмом небе

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "нежность рассвета" (Ирина Букреева)

на седьмом небе
в центре цветущих полян
я закружилась

тёплые ночи
в нежных объятиях волн
ветром игривым

время,замедли же ход
в эти минуты
танцами летних ночей
ножки разуты