Белые и красные

Валерий Бронников
До сих пор разделение цвета,
Красным зверства не могут простить.
И сживают друг друга со света
Те, кто хочет по новому жить.

Кулаков всех на Север сослали,
Состоятельных прямо в Сибирь.
На защиту семей своих встали
Ванька Валенок, Лёвушка хмырь.

И войной прёт родной брат на брата
На отца руку поднял и сын.
Уничтожить, сгноить - цель собрата,
Каждый мнит, что, лишь, он господин.

А затем геноцид, травля слабых,
И в ГУЛАГ красно-белых, цветных,
До окраин Российских до самых.
Так уж принято в царстве у них.

Не прощают обид те и эти
И берут, если можно реванш.
       За разруху никто не ответит,
       Наш Российский развал, чисто наш.

Эх, Россия! Куда смотрят Боги?
Натерпелась от жуликов всласть.
И из танков в упор демагоги
Расстреляли Советскую власть!

04.2008.