не со мной

Полина Руэ
серебрянной паутиной лет
будут виться года
столько всяких бед
а жить всего - ерунда
столько ненужных фраз
и не сделанного в пути
как уголек погас
свет и в моей груди
устало откинуть лист
исписанных строк рукой
крикнуть остановись
просто побудь со мной
черакться на линиях
писать от руки судьбу
шептать что не я
и убегать к другой
оглядываться назад
видеть лишь тень беды
и отводить взгляд
все было - но не со мной.