Ведь, все равно не случится это!

Леди Гамельтон
Я мелодична, как тугая струна,
Певуча, как любимая гитара,
Игрива, как смычёк скрипки,
Плясунья, как твои ошибки!

Дай, на руку твою посмотрю,
Судьбу, я милый предскажу,
Я поиграла на твоих нервах,
И отразилась в твоих песнях!

Ты написал песенку про нас,
Ребяткам Татарстана на показ,
Я оценила твой сюжет, мотив,
И снова душевных сил прилив!

Я предсказала, развела тебя,
Ты сам всё понял без меня!
Ну, каково теперь тебе сейчас?
В смятенье чувства в этот час?

Ты потерялся в зыбком бытие,
Не знаешь, что же делать тебе?
Не думай, милый, так серьёзно,
Ведь,чувство было мимолётно!

Я появилась у тебя, не спеша,
И жизнь моя, по сути, хороша!
Ты внёс в неё сначала покой,
Потом случился стон людской!

Сумела выстоять назло судьбе,
Чего, родной, советую тебе!
Я перестала ждать всегда тебя,
Ты выбрал богатство для себя!

Ты, милый, был моим пороком,
И слыл по жизни одиноким!
Ты помолись за мою слепую душу,
За холод, покой и лютую стужу!

2-го не будет распятия Христа,
Ты видишь только раз образа!
Не жди, чуда и конца ты света,
Ведь, все равно не случится это!

       20.06.2008г.