Солнышко! Доброе утро!

Марина Есенина
Солнышко! Доброе утро!
Лучики-глазки открой!...
Бьется в окно перламутром
Зайчиков солнечных рой…

Тихо коснусь… нежно-нежно…
Вздохом к родному плечу…
Сказка моя и надежда...
Бабочкой к счастью лечу…

Крылышек ласковой песней
Вьюсь у ресничек твоих…
Снова мы рядышком… вместе…
Делим весь мир на двоих…

Так улыбаешься сладко!
Гладишь ладошку мою –
Таю в руках шоколадкой…
Если б ты знал, как люблю!...

Каждой счастливой минуткой,
Клеточкой каждой своей…
Солнышко! Доброе утро!...
Ну, просыпайся скорей!...)