Разве можно, насильно, кого-то...

Надежда Бурцева
Разве можно, насильно, кого-то
В этом мире сделать счастливым?..
Привлекает просто - забота...
И рождает желанье:
- Спасибо! -
за заботу, простыми словами...
И тепло на душе,.. за внимание...

Разве можно, насильно, счастливым
в этом мире стать, не желая?..
Не поймать ветерок игривый,
по периметру сеть расставляя...

Ветер вырвется снова - наружу!..
Сети порваны...
Вновь - на свободе!..
Дует ветер!..

Люби - осторожно...

А насилье -
претит природе...