В завтрашнее утро...

Татьяна Геката
"Спи спокойно, my sweety-boy
Утро еще не скоро...
Я ухожу.
Прости, что с тобой
Не завела разговора..."

........................................

Небо гасит звезды...
Ты тихонько дышишь...
Оставаться поздно
Ухожу по крышам...

В лунном свете мутном
Образ мой растает
Завтрашнее утро
Точки все расставит...

Тени на ресницах...
На губах - улыбка...
Ты мне будешь сниться
В снах осенних зыбких...

На других коленях
Я тебя забуду...
А пока - ступени
В завтрашнее утро...