Письмо Любимой

Вя Шамис
Когда будильник попал в холодильгик,
А мобильник упал в кипятильник, -
Редкий выходит могильник...
Выбраться надо, но не пускают,
Криком кричишь, да не замечают, -
Просто быстрее шагают.
Если стена лба гораздо прочнее,
Если вокруг уж никто не краснеет, -
Глупо стучаться сильнее.
Помощи ждешь, - говорят, что ты нытик,
Если полез объяснять, - сразу критик,
С помощью, - вовсе политик.
“Что говорить...” – тут любимая фраза,
Или – “Никто никому не обязан”,
Или – “Тебя кто-то сглазил”...
Сглазил, видать и еще при рождении,
Что не могу быть один в настроении...
Что не могу.........я так больше....и не буду!
2008