маттиоловая ночь

Светлана Ярошевская
благоухает маттиола
страсть заиграла
свое соло
лишь для двоих
сегодня ночь
сомненья страх
подите прочь

вы мою голову
вскружили
и чувства грешные
ожили
прикосновенье
ваших рук
мне доставляет
сладость мук

мужчины запах
опьяняет
к бесстыдству
плоть мою склоняет
земля уходит
из-под ног
держите же
меня мой бог

одежды
сковывают тело
оно отдаться
вам созрело
послушайте
как сердце бьется
вот-вот в груди
моей взорвется

постель в объятья
нас манила
свой атлас алый
расстелила
не ощущая
сон иль явь
рекой любви
пустились вплавь

ночь раздеваться
не стыдилась
луна сияньем
серебрилась
на ложе
развалилась голой
прикрывшись
нежной маттиолой