Таллинн незабываемый!

Ликанова Илона
Таллинн, Таллинн - ты Вдохновитель!
Ночных пилигримов, ты Покровитель!
Для романтиков - святая обитель!
Страноприимец, туристокормилец!

Ты стар, но выглядишь ново.
В тебе, как и раньше, та же основа.
Ты разделяешь стеной радость и горе,
Берег и море!


21/06/2008