На Я. Тавтограмма

Виктория Дворецкая
Ядерное ядом,
Яростное ярдом,
Яблочное ярко
Явит январю.
Яличник ярёмно,
Языкотворённо,
Яловым ягненком.
Ясность – янтарю.
Якорное яхтой,
Ячневое яхонт,
Ягодицы яшмой
Ябеды яслям.
Ярусное- ящик,
Ястребиный ящур,
Ящерица- ящер
Ягодная – Я.