Бульварная скамеечка

Юрий Ольховский
Скамеечка бульварная
Под кудрявым клёном
Доброю подругой
Нам с тобой была
Как она умело
Грела нас влюблённых
Тайны встреч горячих
Долго берегла.

Тропкой к той скамеечке
Под прищуром лунным
Я любовь восторженно
Вечерком носил.
Ждал с тобою встречи,
Расправляя плечи,
Расставаясь утром
Вновь прийти просил.

С той поры не мало
Вёсен пробежало
А как вспомню, сникну
И запляшет пульс
Занята скамеечка
Наших встреч начало
Чья - то тут любимая
Разгоняет грусть.


Москва,
28.02.2007 года