Пестня весеннего мужчины

Виктор Ильичев
Как-то жизнь проходит мимо,
Прячутся года за спину,
Ждет с огромною дубиной
старость за углом.
Я спешу к жене любимой,
Я иду, как в поле минном,
Эта в макси, эти в мини,
Женщины кругом.

Шаг на право, два налево,
Да, супруга - королева,
Только старая проблема,
Проникает в кровь.
Снова ягода созрела,
Снова ангел мечет стрелы,
Подрываюсь в шаге первом
В новую любовь.

Ты меня прости родная,
Я другой такой не знаю,
Если с кем-то и бывает,
Это – как во сне.
Я тебе не изменяю,
Просто я в любовь играю,
Но на карту я не ставлю
Преданность тебе.

Просто жизнь проходит мимо,
Прячутся года за спину,
И с огромною дубиной
Старость где-то ждет.
Мы с тобой не разделимы,
Только всюду эти мины,
Обойду десяток мини,
А одна рванет.