Новогодняя нега

Лариса Ндуму-Лаврик
Новогодняя нега окутала
Счастьем струны моей души...
Я не в детстве и время не путала -
Эти чувства просто нужны...

Я живу ожиданием чуда,
Что придет в Новогоднюю ночь...
Хоть и взяться ему неоткуда,
Но я верю, как в детстве точь-в-точь...

Мы седы... у нас взрослые дети,
У кого-то внуки давно...
Но без сказки никто не встретит
Этот праздник... Дождемся его.

       Либревиль 05/12/2007