Тигрица

Власова Юлия
Мягко с изгибом
Коварная бестия.
Острая бритва
Когтей перекрестия.

Мышцы на мышцах
Стальные плетения.
Нерв до зрачков
Полосой напряжения.

В джунглях - лесах,
Словно хищное чрево
Жертву к плодам
Манит запахом древо.

Миг и бросок
Рассекает забвение.
Точен удар -
И раскрой без сомнения.

Бьется агония
В страхе потоками,
Неумолим голод
К жертве со сроками.

Жаден в экстазе
Ручей наслаждения,
Плоти и жажды
Глоток утоления.

Свет от луны,
Сквозь глаза одиночество
Смертью по жизни,
Трактуя пророчество,

Тихо крадется
И ночью не спится,
Там, где в охоту
Играет тигрица.

19.09.06