Любовь от Альфы до Омеги...

Ольга Климчук
                На стихотворение «Час Любви»
                http://www.stihi.ru/2008/06/17/4049
                Автор: Анатолий Марк

Когда вступал в права наш Час Любви,
Луна серебряные нити распускала,..
Тела, как паутинкою обвив,
Пытаясь остудить от пыла и накала…

Накала страсти, что сжигал дотла!…
Любви нежнейшего и яркого салюта!…
От вздохов... Стона, как колокола,
Взрывавших тишину домашнего уюта!..

В наш Час Любви, свиданья Звёздный Час,
Забыв про бренный Мир, про Время и разлуки,
Тонули мы в сияньи милых глаз,
В слияньи Душ и тел, не разжимая руки!..

И ласки бесконечной, жгучий шквал,
Стихая, пеленал нас легкой, томной негой...
Наш Звёздный Час в Рассвет перетекал...
Начавшись Альфой и окончившись Омегой!..

21.06.2008