Я влюбилась!

Настёна Кузнецова
Ты удивишься, знаю точно.
Обрадуешься, даже очень.
Ведь ты в любовь так сильно веришь.
Так нежно любишь, ждёшь и ценишь

Меня. Ты говорил об этом.
Для всех пусть будет то секретом,
Что письма все твои храню я;
И для тебя то сберегу я,

Что сердцу Радость подарила…
Любовь её благодарила
За то, что теплоту вселила
В меня. И я не позабыла

Тебя. Теперь, могу открыться,
Что стал ты мне всё чаще сниться.
И что-то вдруг во мне случилось:
В тебя я, Мишенька, влюбилась.