Посмотри, как сладко спит ребенок

Катяра Ра
Посмотри, как сладко спит ребенок.
наш ребенок.слышишь.только наш.
Вот на полочке сто тысяч распашонок.
Милый,и кому ты нас отдашь?
Что ты смотришь будто волк,
На волю,просится еще душа твоя?
Ты подумай,не гоню,не хочешь?
Ну тогда - вот.вещи.уезжай.
пусть с другою ты хоть счастлив будешь.
раз со мною не было любви.
ну иди.не стой перед глазами.
не прощайся с ней.пусть сладко спит.
нет.я в ночь тебя не выгоняю.
на подушку.можешь в зале лечь.
ну а утром ты уйди неслышно.
я потом сама закрою дверь.
ключ оставь.не нужен тебе больше.
как не нужен нам ты.уж поверь.
ты забудь нас. мы уже чужие.
что ты плачешь,поздно,вон там дверь.
ну прости,прошу тебя,мой милый.
подожди.останься.не бросай.
верю,что вернуть еще мы в силе,
все.что было прежде,вспоминай.
помнишь как смеялись мы от счастья.
как с тобою целовались под дождем.
как вперед с тобой бежали и кричали.
что навеки мы теперь вдвоем.
посмотри.как сладко спит ребенок.
боль ему ты хочешь причинить?
нет.я не давлю.не умоляю.
раз уж твердо так решил.то уходи.
да.сейчас.ни на секунду позже.
подожди.я вызову такси.
ну куда ты ключ понес.отдай мне.
больше ты сюда не приходи.