Лучезарный сад

Денис Осышный
Я вошел в зеленый лучезарный сад.
Яблони и Груши рядышком стоят.
А на сердце свежесть. Я деревьям рад.
Я вдыхаю запах, цветочный аромат.
Приходи, послушай нашу тишину.
Тут мы мило дружим, вместе ждем весну.
А на сердце свежесть, я деревьям рад.
Я пришел послушать, как они молчат.
Тихо шепчут листья, говорят со мной:
«Приходи к нам в гости следующей весной.
Приходи с любимой, с самой дорогой»

Расскажи мне, Груша, про любовь твою,
Я хочу послушать и найти свою.
С вами познакомить, тихо помолчать.
Знаю я, что должен терпеливо ждать.
Я вошел в зеленый, лучезарный сад,
Тихо Вас послушал. Вам я очень рад.
К Вам приду я в гости следующей весной,
Но приду с любимой, самой дорогой.