Посв. П. А

Вероника Мун
Разбила голову о стену
Всплеснула, ощутила боль,
Тогда когда рукой махнула -
Воздушный рисовала ноль...

Итог пусть скверен, справедливый.
Такой и ожидала тьма:
Толпа друзей, родных - ревнивых..,
А мне нужна была стена!

Я билась долго, шумно, страстно!
Ответ был глух, мой вдох глубок,
Я прокляла его на счастье...
Такое, чтоб тошнило год!

       


Строчки родились 6.08.07., случайно обнаружила их сегодня, оставила как есть.
21.06.08.