время в-друг

Олег Эйнар
асфальта серостью
осколками рельс
чертят шпалы времени
ровняя стрелой-тростью
тех кто не был
с теми, кто здесь

ровным счётом шагов
провалом подошвы
время множит себе подобных
деля на тех кто может
и на подохших

плёнками рук
веками крытыми
перекрёстными рядами из уз
скалится время
отмечая вёснами на выживших:
[вич-Иисус]