Автопортрет

Игорь Шарипов
Угрюмый вид.
Уставшее сознание.
В груди горит,
Огонь-для созерцания.
 
В холодном море,
Без спасательного круга.
Пучок историй,
Пахаря вне плуга.
 
Цветы завяли,
Превратившись в сено,
И,вновь,в начале,
Где,без входа,стены...
 
Но в уголке души,
Комочек серый,
Идущей на ножи,
Упрямой веры.