Серый асфальт мастерства

Дикая Lana
белым бордюром разграничены
серый асфальт мастерства и зеленый газон души
кто-то с балкона на тротуар
бросает хлеб голубям, как мастерству гроши
многие кормятся с чьих-то рук
а на газоне гуляют псы, слюнявые критики
оставляют в душах свои следы
по мастерству - толпы прохожих-нытиков,
восхваляющих серый асфальт
но не растут на нем деревья, как не крути
отшлифованной серости не суждено цвести