Опять, а не снова...

Вероника Мун
Опять, а не снова мне плохо,
Как лист испещрённый тоской,
Где блекнут чернила за мыслью,
А слёзы буквально рекой!!!...

Опять, а не снова мне плохо,
Слегка опрокинута злобой...
Зато я смотрю не под ноги! -
Я в поисках нового "Бога"...