На утро...

Лейона
На утро все проснулись,или встали
Кто на полу,кто мордой об кровать.
За ночь друг друга так помяли,
Что никого уж было не узнать.

И тухнет на столе ночной пикник.
И как смердела сельдь под шубой!
Но у кого-то вдруг вопрос возник,
Из под одеяла спрашивает грубо:

"Ну,что?Ну как повеселились мы?
-"Да ничего."Звучит ответ лениво.
-"Я что-то не найду свои штаны"...
Ещё к тому противно и тоскливо"...

А под столом ещё вино пролили
И чьи-то туфли на комод поставили.
И уж возможно точно все забыли
Что же всю ночь тут славили?

И не войти совсем уж в туалет.
Там унитаз обнявши,двое спали.
И у кого-то вдруг терпенья нет.
А те,наверное всю ночь блевали.

От пляски ноют ноги и башка болит.
Гудели,пили все до самого утра!
-"Хреново так."Вдруг кто-то говорит.
-"Ах как же хорошо было вчера!"