Радуга раскинула

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Радуга раскинула
Свои пушистые хвосты,
Под небесами синими
Соорудив мосты...

Сквозь капли дождика блистая,
Из под белёсых облаков,
На солнце радужно играя,
Волшебной гаммою цветов...

Сизой тучкой прикрывая,
От взглядов, наготу...
Сердцу открывая
Творенья красоту...