Ardarael

Александра Ермолаева
Отныне звать меня Ардараэль,
То - имя ангела осеннего.
Пускай погода - развесенняя,
И в сердце лето, а в душе - метель,
Навеки мне останется милей
Плаксивой осени стыдливый стон
И листьев позолоченных закон -
Поблекнуть и зачахнуть поскорей.
Меня давно зовут Ардараэль…

28.04.08