Взгляд

Александра Ермолаева
Сверлящий, убийственный,
Матовый,
Колюче-салатовый,
Истинный.
Прямой и пожизненный,
Гелевый,
Мистически веерный,
Признанный.
Горяще-мороженый,
Спутанный,
Затменьем окутанный -
Слож-ж-жный…
Мерцающий, огненный,
Мерящий,
И женский, и девичий -
Сдвоенный.
Пречистый и дьявольский -
Скрещенный,
Судьбою завещанный,
Пляскою.
Античный, закрашенный
Летою -
Забвеньем, и всё это -
ВЗГЛЯД. Страшно.

28.05.08 - 31.05.08