Имениннику

Александра Ермолаева
Именинник, уж ты не обессудь:
Сам поспособствовал -
Тому, что радостно убила
Всё,
Что прежде нас бы породнило.
Именинник, жаждешь - ну, вырви суть:
Любви притворствами
Вовек отныне не возьмёшь.
Забыл?
Я - Рысь, из гордого семейства кош.

Именинник, послушай жизни тишь -
Полифоничнее
Она мелодии в мобильном.
Кыш!
Забыла, как - скучать насильно.

Именинник, ну что же ты творишь?
Теперь - вторичнее.
Я намного больше сотворю.
Чувств
Минул срок. Не обессудь. Не люблю.

02.06.08