Любовь или

Миригармония
Любовь или не любовь,
Но закипела кровь!
Лишь от воспоминания
И от редкого касания
Бесконечной
Кожи нежной
Твоей.

Милой даме моей,
Только тебе
Посвящаю эти стихи!

Ты - птица
Дальнего полета,
Страдания вечного
Моего,
В противоречиях моих
Ищу я тебя
Во снах и мечтаньях
Моих
Вижу только тебя.

Любовь или не любовь,
Мне скажи!
Когда в кульминации чувств
Рождает слабость
И побеждают стремление
Взаимное,
И удовольствие
Запрещенное.

Курск, август 1994.


Закрой глаза!!

Нет сна,
Взоры требуют тебя.
Не зря!
По правде говоря,
Муза не терпит
Суеты.

Мне повезло.
Время мечты
Давно прошло!
Нет сна.
Снова думаю о тебе.

Ты близка
Мне
И далека,
Как заветная мечта.

Нет сна.
Снова ты,
Блеск прекрасный
И вкус красоты,

А, в объятиях твоих
Ты - неразделимая доброта,
Чувств моих
Вершина!!

То воспоминаниями живу,
То во сне
К тебе плыву.
Короткиe мгновения
Навек
Заколдовали меня.

Будь счастлива и мила,
И здорова всегда.

Твой обожатель, Жое

01.09.1994. Курск (Львица Люда!!!)