Размышление 2

Денис Осышный
Иногда помогают в беде нам,
Те, кого мы даже не просим.
А бывают, вроде друзья вам.
Только их не туда мы относим.
В дверь постучишься с надеждой,
А они ее не откроют.
Думать не нужно как прежде,
Их не будет со мною.
И не стоит, пожалуй, томится.
В ожидании помощи - трудно.
Лучше в мыслях немного сместиться
И найти настоящего друга