Солнечные фантазии

Наталья Бухдрукер
На встречу с солнцем я лечу:
Позагорать чуть-чуть хочу,
В тени волшебной полежать,
Тебя в ней сладко целовать.

Обжечь тебя своим теплом,
Чтоб гул затих, и слышен стон.
Хочу тебя в свой плен забрать,
И жадно пьяно заласкать.