Ты прости, если сможешь..

Мамина Елена
Ты прости, если сможешь, мама.
Я не самая лучшая дочь.
На могиле твоей упрямо
Вырастает полынь, а ночь
Прилетает ко мне вороной,
Глухо бьется в мое окно.
Я ее не гоню - я помню
Сколько лет с той поры прошло,
Сколько горькой взошло полыни,
Сколько новых попыток жить,
Без тебя на земле - пустыня,
Без тебя голос мой дрожит.