Знаешь... Я стала циничной чуть...

Нечитаемая
***

Знаешь, я стала циничной чуть,
Но нежность осталась, да только с горчинкой.
Ты можешь конечно меня упрекнуть,
Что я оказалась с нелепой начинкой.

Смешной и лукавой, наивной чуть-чуть,
Короче – Не Той, что нужна и любима.
В ответ я могу лишь тихонько вздохнуть…
Такая, как есть… Ведь без краски, без грима…

Ты знаешь, всё к лучшему. Веришь ли, нет?
Я теплым ручьем пробегу по страницам,
Оставив размытый чарующий след
На строчках, что сердце заставили биться…

Ты знаешь… Я стала циничной чуть-чуть…
Сменила прическу и имя забыла.
Ты можешь конечно меня упрекнуть
За то, что люблю и за то, как любила…

Но я не жалею, увы, ни о чем:
Твою Нелюбовь я прощаю, простила…
Ты ласковым сердца коснулся лучом.
Я счастлива тем, что тебя не забыла, …

Но нежность с горчинкой тебе не дарю…
Быть может, другому она пригодится…?
***
Я на руки ветру головку склоню..
Циничность растает на сонных ресницах…