О вреде чревоугодия - И. Аллегрова

Григорий Липец
Исполнитель: Ирина Аллегрова - "Чао, чао"
Стихи: Е.Муравьёв

Ты был красивым и горячим, словно горький шоколад,
и мы по Риму две недели колесили наугад.
Не знали слов ни ты, ни я, но понимали с полувзгляда мы,
что нет запрета для огня, но мы лишь взяли это время у любви взаймы.

Припев:

Анджело, загорелый грешный ангел.
Анджело, сердце, как часы, останови.
Анджело, Казанова мой лукавый.
Анджело, римские каникулы любви.


О вреде чревоугодия

Мой итальянец дорогой, тебя люблю, какой ты есть,
но только травит душу мне, что очень любишь ты поесть.
Спагетти, пицца, капуччино – всё это помногу и нон-стоп.
Ты поберёг бы печень, милый мой, а то, неровен час, себя загонишь в гроб.

ПРИПЕВ:
Анджело, пожалей родное пузо,
Анджело, печень, хоть на час, останови.
Анджело, ведь не зря твердят французы –
Анджело, вредно много кушать. Се ля ви!