И пускай я буду всеми проклята!

Евгения Пименова
Не прикажешь сердцу, не заставишь, говорить о том, чего уж нет.
Не найдётся в мире таких ставен, чтоб закрыли солнца яркий свет.
И себя, ломая, как спасенье – обрела я веру, что права!
Наплевав на колкость и сомненья, музыку любви я сберегла.

И пускай я буду всеми проклята, за любовь свою, что в моём сердце!
Всё равно - напьюсь тобою допьяна, набирая страсти килогерцы!
То - что завтра, может, буду маяться, от бессилия – рыдать в подушку...
Но сейчас мне не пристало каяться, да от сердца капать капли в кружку.

Я сейчас лечу по небу звёздному, окрылённая любовью - до отчаянья.
И молюсь, что бы ни стало прозою, наше слишком долгое молчание!
Ну а завтра… пусть я буду проклята - за пожар любви, за нетерпение…
Только стоит полетать под звёздами, что б освободиться от томления!

Я лечу, стряхнув с себя все правила! И поправши - рамки и карнизы!
Среди звёзд я - на тебя поставила, и любовь мне оказалась призом!
А монетки… что в лучах купаются, будут завтра у других в карманах.
Я неадекватна, но мне нравиться - боль любви в небесных звёздах – ранах!