Размышление 3

Денис Осышный
Что же вы, люди, бьете мне в спину.
Это совсем, совсем не красиво.
Вижу на лицах у вас злую мину.
Вам говорю: «Живите счастливо»

Сам прохожу мимо вас осторожно
От вас ожидать могу - что угодно.
Я вас прощаю. Ведь, это возможно,
Но сердце мое растоптать - очень сложно!