Hymne A mon Peuple!!!

Ìèðèãàðìîíèÿ
MON COEUR EN DETRESSE!!

O, BIEN-AIMEE!!
Ma gorge est dessechee
Par ce langage outrage
Et par “Notre Moi” trahi!!

O, Chere Patrie.

O, Bien-aimee!!
Mon coeur est en detresse,
J’appelle au secours.
Ou est ta sagesse,
Naguere notre recours?

O, Bien-aimee!!
Mon ame est en secheresse,
Je crie S.O.S.,
Parce que secoue
D’incessables menaces.

O, Bien-aimee!!
Mon coeur est en detresse,
Arret aux tracas!

Comme un enfant,
J’appelle: O, Toi Mere!
Souviens-toi de nos Ancetres!

O, Bien-aimee!!
Dans la sueur et la Sagesse,
Nous retrouverons tout:
Dans chacun de nous
Amour et Prosperite,
Espoir et Serenite!

O, Bien-aimee!!
Ensemble Nous vaincrons la peur
En Nous
Et la Detresse de nos coeurs
Qui nous rendent esclaves du mal,
Qui nous mettent a genoux
Et nous empechons de chanter
« L’INTERNATIONAL »

Hymne a mon peuple. Joe.
29.07.97 Moscou