En l Amour...

Миригармония
Je crois en l’Amour,
En sa force magique,
Qui transforme le monde !
Il est parfum de tous les jours,
Qui nos coeurs inonde
Et vainc toute logique.

Je crois en l’Amour,
Qui ouvre des horizons nouveaux,
Dans ce monde de sentiments limpides,
Un climat d’Ascension,
Un ocean de fleurs,
Qui souvent nous semblent stupides!

Je crois en l’Amour,
L’unique tresor sacre,
Que nous tenons inconsidere,
Qui est en Nous,
Mais que nous cherchons toujours.

Je crois en l’Amour,
Qui exclut l’aveuglete,
Plus fort que la mort,
Qui reconnait la liberte
De deux coeurs en prison
Volontaire.

Je crois en l’Amour
Qui efface la barriere des ages,
Qui detruit le complexe des races
Et reste toujours au-dessus des
Honneurs.

22.8.97 01h:34m

******* Фото из нета!
__________________________________