XII. В тихом голосе...

Ирина Фофанова
В тихом голосе прятались знаки вопроса,
Червяками тянули всю сладость из фруктов…
Мне пора бы к тебе обратиться и в прозе –
Да опять барахлит телефонная трубка.

Восемь месяцев – срок у тяжёлой разлуки;
К концу мая она разрешится от бремени.
Разом к новорождённой Свободе из лука
Будут пущены стрелы грядущего времени.


01.05.2004