И Вы мне нравитесь...

Людмила Богдан
Письмо

И Вы мне нравитесь...
Но это только малость,
Которую могу сказать Вам...

А пока
Простите! У нас
Такая сильная гроза!...
Прошла...
Какая чистота и тишина...

Смущаясь наготой небес,
К лазури голубой
Cпешу и устремляюсь,
Чтоб в пенных облаках
Шампуни ярко-солнечном
Купаясь,
Я потеряла б
Жизни всей своей
Усталость,
И пусть осталась
Только б малость...
И радугою,
Словно полотенцем,
Прикасаюсь...

Как, милый, нравитесь Вы мне...