Умер

Олег Го
недавно умер,
знаете?
нет?!
никто не заметил
и даже сам не сразу понял.
стоял апрель,
мир нежился,
в теплых ладонях
солнца.
не изменился с лица,
не рухнул как подкошенный,
пульс и давление в норме,
самочувствие хорошее,
но… умер.
перечитав все написанное.
впервые подумал:
«плохо, дальше продолжать бессмысленно»

мир нежился
в теплых ладонях
солнца.