Меня зовут в Россию

Svar
Меня зовут в Росиию. Даже странно...
Великая страна, да только в ней
Я был бы словно капля в океане,
Купаясь в "вечной" фразе- Ну, налей.

И даже если где- то (в недрах сердца),
Кольнёт(всё правда реже) невзначай,
То я останусь тем-же...иноверцем,
Который любит иностранный чай.

Меня не понимают, это правда,
Любви к берёзкам нет.( Не знаю сам...),
Наверно, равнодушие- расплата
За то, что нет в душе открытых ран.

Но что поделать, так уж в жизни вышло.
По крайней мере, буду честен впредь,
Устал я надевать хомут и дышло
Для тех, кто смог Россию поиметь.

Бывает иногда мне просто грустно,
Когда "ломать" приходится язык,
Но здесь спокойно(в основном), хоть пусто...
И в общем, я доволен, я... привык.

Меня зовут в Россию. Даже странно.
Великая страна, да только в ней
Я был бы лишней каплей в океане,
И вряд ли мне там было бы теплей.