Эпиграмма о копирайте

Борис Рубежов -Третья Страница
(Автору сайта NN,
с начала странички предупредившему
об ответственности по закону за плагиат)

Терцину сам не отличу от сексты,
И гением считать меня нельзя,
Да только защищать такие тексты
Я право постеснялся бы, друзья!

И вот инсайт – во мне, волнуясь, млеет
Банальность непродуманной строки…
Продайте копирайт – на нём алеют
Все шрамы Вашей русской языки.

21.06.08.