Любовь не умирает

Андрей Захаренко
Я вам клянусь – Любовь не умирает.
Тот, кто любил однажды, тот поймёт.
Она лишь форму иногда меняет,
Но вечно где-то рядышком живёт:

В вечерней звонкой птичьей перекличке
И в аромате полевых цветов,
Девчушке лентой вплетена в косички
Святая Материнская Любовь.

Она в весенней утренней прохладе,
Чуть позже – в тёплых солнечных лучах,
Она живёт в стихах в твоей тетради,
Что ты писала ночью при свечах.

Пусть Время всё из памяти стирает,
Но чувства хоронить не торопись.
Я вам клянусь – Любовь не умирает,
Она повсюду – только оглянись!